23:18 

Oda Manori
Another Darth Traya
Пишет > Вредный Кот <:
12.05.2011 в 17:09



1) "Тысячелетний Сокол"
2) Саны, Куны, Тяны и Самы
3) Кошки
4) Пиксель
5) Пески
6) Вредность
7) Родственники

URL комментария
Как-то так:
1. Любимое средство передвижения с самого детства. В том смысле, что я еще не знала, как это называется, но...временно-предметный ряд - первая машина, на которой я ездила - феерический древний "Москвич", отличавшийся тем, что был быстрый, но, рассыпался по кускам. Так, сколько я помню это чудо техники, столько отец его реанимировал. Чего только стоили такие особенности, как прикрученное проволокой правое переднее колесо и двери, при закрытии одной из которых открывались остальные три. Пятая, багажная, не открывалась принципиально. После этого зеленого монстра в доме завелся шикарный автомобиль системы УАЗ классический армейский, 1985 года. Он вел себя существенно приличнее. Ну, и, кроме того, это была первая машина, за рулем которой сидела уже я. В далеком 1997 году. После, собственно, пришел черед и других машин, обладающих качествами "Сокола". Перечислять все будет слишком долго, это вообще тема отдельного большого поста. Но, не могу не отметить, что сейчас мой комп носит гордое имя "Люминевый Фалькон" (в оригинале он Aluminium Falcon). Что могу сказать - от прототипа он вообще никуда не ушел. Да, пользуясь случаем - моему "Соколу" требуется большой мохнатый вуки с монтировкой...
2. А что тут сказать? Очень удобный способ выразить свое отношение, просто прибавив к имени собственному соответствующий постфикс (вроде, так это называется правильно). Ну, а еще я давно восхищалась японской культурой. Во многих областях жизни. О чем жалею, так это о том, что язык учить мне уже поздно.
3. Здесь все просто - "кошки - они противные. И вообще - бабы!". Я котов больше люблю. Именно кот - божественное животное от Египта до Китая. Но, без кошки не было бы и кота. Значит, зачем-то даже они нужны. Мелкие, суетливые, шустрые, противные котовые бабы.
4. То, на что распадается на моем мониторе "Балда"? Никаких ассоциаций, кроме это. Ну, можно, конечно, вспомнить и тот самый "битый пиксель" из шефской байки...А еще Пиксель - это такой кот и автор Пиксельсонов и Пиксельдоттир.
5. Как это в малоприличном анекдоте-то? "Есть такое слово, сынок, родина". А также - образ жизни. Было я быдло песковское, а стало - совковское. А еще пески - это просто очень красиво.
6. То, за что не то что молоко, а спирт надо давать!
7. Тысячи их! Орды и орды. Зачем они? О_о

URL
Комментарии
2011-05-21 в 19:47 

Gonfaloniere di Giustizia
Правда не перестанет быть Правдой, если в неё не верить. ©
:ura:

     

Золотая Анаксия

главная