02:01 

Полутворческий кризис на клаве

Oda Manori
Another Darth Traya
"Хочу молочных ызаргов в красном вине!" - вчера честно над ней ржала, в процессе незаметно для себя выжрав литрушку вина. Сегодня это уже не кажется бредовым. Возможно потому, что пью чай, как и завещал великий Конфуций.
Так и получается, что именно это и именно сейчас и хочу.
Перенесение очередной мысли в вордовский формат закончилось плачевно, то ли формат не выдержал, то ли мысль. Десять листов отборнейшего бреда были признаны отборнейшим бредом и потерты. Хорошо еще, что по причине бардака в многочисленных папках типа "temp." / "temporary" и прочих не были найдены и также потерты более ранние вещи на те же темы.
Пара-тройка картинок, непонятно по какому принципу переживших очередной массовый вайп "жизненного пространства" на столе и в его окрестностях, были отправлены на помойку. В конце концов, карандашами в цвете я все равно рисую безобразно....
Третий (уже) день хожу вокруг непонятно зачем купленного собрания сочинений Льюиса Кэрролла. "Алис" перечитала с удовольствием. А вот вокруг "Бруно и Сильвии", чувствую, буду еще доооолго круги нарезать. Ну, то ли так я и не доросла до серьезной литературы, то ли не чай под нее пить надо.
Вязание, в который уже раз, было отправлено куда подальше на полку. В компании недокрашенных варкрафтерских персонажей. Не идет! Ну, никак. В процессе отправки были найдены пара игрушечных пистолетов, абсолютно безобразный чехол для телефона с почти что гальтарской Рожей, моделька УАЗа "Хантер" и куча бессмысленного, но, очень полезного (наверно) мелкого хабара. Закинуто обратно, разбирать рука не поднялась.
Как результат всего вышеперечисленного, а также отсутствия работы, понимаю, что таки хочу молочных ызаргов! И, под них, что-нибудь полезное сделать....То ли ворона из пластилина вылепить, то ли уборку генеральную сделать, то ли розочек померзее повышивать крестиком, то ли в ларек за пивом сходить.
Что-то вроде "двойного кризиса" - творческий + нетворческий.
Думаю только, поможет ли здесь подход - "не можешь думать головой - думай руками!" Или все же лучше наоборот - подумать головой, а там и руки подтянутся....

@музыка: Barry Sisters, "Lekhaim"

@настроение: not found

@темы: молочные ызарги в красном вине!

URL
   

Золотая Анаксия

главная